Особенности распространения лазерных импульсов в гетерогенной среде; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине - Яруллов Р. Р.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Басс В. (2025, 2025)
Текстовый файл