Влияние триптантрина и его оксима на проницаемость гематоэнцефалического барьера при инфаркте мозга у крыс - Чернышева Г. А. Галина Анатольевна; Смольякова В. И. Вера Ивановна; Плотников М. Б. Марк Борисович; Алиев О. И. Олег Ибрагимович; Уляхина О. А. Ольга Андреевна; Осипенко А. Н. Антон Николаевич; Коврижина А. Р. Анастасия Руслановна; Хлебников А. И. Андрей Иванович (2025, 2025)
Заглавие с экрана