Настоящая Россия [путеводитель] - Дядичев Ф. Фёдор (История России в цвете)
Книга ориентирована как на искушенных путешественников, которые бывали за границей и уже посетили раскрученные локации, так и на тех, кто хочет поближе познакомиться со своей страной, посетить малоизученные и загадочные места за пределами туристических центров. Благодаря функциональному формату и общей карте, каждый сможет самостоятельно составить себе маршрут для путешествия и посетить локации из путеводителя.