Синтез фильтра Калмана для управления асимметричным квадрокоптером с оптимизацией отношения ковариационных матриц - Фам Чонг Хай; Шилин А. А. Александр Анатольевич; Гирник А. С. Андрей Сергеевич; Нгуен Мин Тует (2025, 2025)
Заглавие с экрана