Методические подходы к определению характеристик потоков графитовых радиоактивных отходов, образующихся в процессе эксплуатации уран-графитовых реакторов типа РБМК - Павлюк А. О. Александр Олегович; Котляревский С. Г.; Кан Р. И.; Беспала Е. В. Евгений Владимирович; Котляревская А. С.; Зеленецкая Е. П. Екатерина Петровна (2025, 2025)
Текстовый файл