Формирование нанокомпозитных покрытий In-Sn-O на стекле с целью уменьшения поверхностных локальных повреждений при ударном воздействии гиперскоростных частиц; Физическая мезомеханика материалов. Физические принципы формирования многоуровневой структуры и механизмы нелинейного поведения - Турсунханова Р. Рыскуль; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Калашников М. П. Марк Петрович; Сергеев О. В. Олег Викторович; Стужук В. В.; Нейфельд В. В. Василий Викторович (2022, 2022)
Заглавие с экрана