Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине: сборник тезисов докладов XII Международной научно-практической конференции, г. Томск, 10–12 сентября 2025 г. - Горюнов А. Г. Алексей Германович; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич; Леонова Л. А. Лилия Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с экрана