Анализ возможности возникновения аварий, вызванных истончением стенки, при проектировании подводных переходов и подводных магистральных трубопроводов; Трубопроводный транспорт углеводородов - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2025, 2025)
Заглавие с экрана