Определение условий осадконакопления песчаных пород при вычислении содержания бора по материалам радиоактивного каротажа на месторождениях полуострова Ямал; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ходоров И. С. Иван Сергеевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана