Нелинейные кристаллы GaSe, ZnGeP2 и изоморфные структуры: ростовые процессы, свойства, генерация ИК- и терагерцового излучений: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.11 - Саркисов С. Ю. Сергей Юрьевич (Томск, 2025)
Защита сост. 25.12.2025 г.