Элементный состав компонентов природной среды охраняемых территорий Приморского края как индикатор локальных эколого-геохимических обстановок автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 1.6.21 - Стрепетов Д. А. Дмитрий Александрович (Томск, 2025)
Защита сост. 19.12.2025