Сорбционно-спектрометрическое определение синтетических пищевых красителей с использованием неорганических оксидов, модифицированных полиаминами автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 1.4.2 - Чаш-оол Н. Н. Надежда Начин-ооловна (Томск, 2025)
Защита сост. 04.12.2025