Электрические и фотоэлектрические характеристики структур на основе пленок оксида галлия автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.11 - Цымбалов А. В. Александр Вячеславович (Томск, 2025)
Защита сост. 10.04.2025