Электронное строение и оптические свойства изомеров фуллерена С[90] в рамках модели Хаббарда автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.8 - Жуманазаров А. П. Аллаяр Пархатдинович (Томск, 2025)
Защита сост. 20.02.2025