Закономерности изменения проницаемости водозащитной толщи в процессе эксплуатации Яковлевского рудника: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.6 - Целищев Н. А. Николай Анатольевич (Томск, 2025)
Защита сост. 28.05.2025