Особенности превращений компонентов тяжелых нефтей при крекинге в присутствии никель- и кобальтсодержащих катализаторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.12 - Уразов Х. Х. Хошим Хошимович (Томск, 2025)
Защита сост. 28.05.2025