Воспламенение и горение частиц гелеобразных топлив в условиях диспергирования автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.17 - Паушкина К. К. Кристина Константиновна (Томск, 2025)
Защита сост. 19.12.2025