Термогравитационная конвекция вязкой жидкости в замкнутых областях при наличии твердых и пористых ребер автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.14 - Лэ Суан Хоанг Кхоа (Томск, 2025)
Защита сост. 29.04.2025