Исследование межмолекулярных взаимодействий при формировании двойной спирали ДНК методами атомно-силовой спектроскопии и сканирования явлений отрыва: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Курусь Н. Н. Нина Николаевна (Новосибирск, 2024)
Защита сост. 24.12.2024