Синтез сиалона в поле низкотемпературной плазмы с использованием нитридов кремния и алюминия, и технология композитов на его основе автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 2.6.14 - Безухов К. А. Константин Александрович (Томск, 2024)
Защита сост. 24.12.2024