Тепломассоперенос при зажигании и горении частиц, пеллет и капель перспективных композитных топлив автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.14 - Пурин М. В. Михаил Владимирович (Томск, 2025)
Защита сост. 09.12.2025