Автономные микрогидроэлектростанции с управляемым балансом электроэнергии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.4.2 - Попов М. М. Михаил Михайлович (Томск, 2025)
Защита сост. 05.09.2025