Новый источник спин-поляризованных электронов на основе мультищелочного фотокатода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.11 - Русецкий В. С. Вадим Сергеевич (Новосибирск, 2024)
Защита сост. 24.12.2024