Модернизация программного обеспечения для расчета и оптимизации распределения поглощенной дозы в гомогенной среде при лучевой терапии быстрыми нейтронами; Медицинская радиология и радиационная безопасность; Т. 70, № 1 - Вертинский А. В. Андрей Владимирович; Селихова Е. А. Екатерина Александровна; Сухих Е. С. Евгения Сергеевна; Великая Виктория Валерьевна В. В.; Грибова О. В. Ольга Вячеславовна; Старцева Ж. А. Жанна Александровна (2025, 2025)
Заглавие с экрана