Оценка риска здоровью на основе данных о содержании элементов в нескольких природных средах (г. Междуреченск, Южный Кузбасс); Проблемы геохимической экологии в условиях техногенеза биосферы - Осипова Н. А. Нина Александровна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Осипов К. Ю. Константин Юрьевич; Новиков С. А. Сергей Автономович (2025, 2025)
Заглавие с экрана