Кн. 5 : 1945. "Добить фашистского зверя"; В штабах Победы. 1941-1945. Документы - Сорокин А. К. (2020, 2020)
Историко-документальное издание "В штабах Победы. 1941–1945. Документы" состоит из пяти книг: книга 1 – 1941. “Вставай, страна огромная”, книга 2 – 1942. “Ни шагу назад!”, книга 3 – 1943. “Ломая упорное сопротивление врага...”, книга 4 – 1944. “Освободить народы Европы”, книга 5 – 1945. “Добить фашистского зверя”. В издании представлены факсимиле и расшифровки документов органов государственного управления, в том числе Государственного Комитета Обороны, Ставки Верховного Главнокомандования, Указы Президиума Верховного Совета СССР, постановления Совета народных комиссаров и Политбюро ЦК ВКП(б), приказы наркома обороны СССР и командующих фронтами из федеральных и ведомственных архивов и музеев Российской Федерации, отражающие основные события периода Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. Значительная часть публикуемых документов находится в личном архиве И. В. Сталина, который хранится в Российском государственном архиве социально-политической истории. Публикация сопровождается аналитическим введением к каждой книге, именными указателями и перечнями публикуемых документов.