Научное обоснование технологий поиска и добычи углеводородов в контексте мировых энергетических вызовов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Коношонкин Д. В. Дмитрий Владимирович (2025, 2025)
Заглавие с экрана