История развития интеллектуальных технологий в послевоенное время - Сарафанникова А. С. Ангелина Сергеевна (2025, 2025)
В статье рассмотрены основные этапы развития интеллектуальных технологий в послевоенное время. В частности, представлены пути развития нейросетей, начиная от самых ранних этапов, заканчивая современным временем. Проанализированы варианты использования информационных технологий в военное время в середине XX века