Исследование влияния постоянного магнитного поля на гидродинамические характеристики стойкой водонефтяной эмульсии; Добыча, подготовка, транспорт нефти и газа - Чайкина Я. И. Яна Игоревна (2025, 2025)
Заглавие с экрана