Ландшафтно-экологический анализ территории влияния Сорского горно-обогатительного комбината (Республика Хакасия); География и природные ресурсы; Т. 46, № 3 - Соболева Н. П. Надежда Петровна (2025, 2025)
Заглавие с экрана