История русской военной техники - Шевченко Д. А. (2025, 2025)
Статья посвящена истории русской военной техники, начиная с древнерусского периода и до современности. В ней рассматриваются ключевые этапы развития оружия и военных технологий, а также их влияние на военную мощь и безопасность России. Особое внимание уделяется развитию артиллерийских систем, бронетехники, авиации, а также современным достижениям в области ракетных технологий и беспилотных систем. История русской военной техники – это не только история технологических инноваций, но и труд людей, создававших и использовавших эти устройства для защиты и укрепления государства