Техническая библиография. Год 1-й. Указатель технической литературы 1897 года на русском, немецком, французском и английском языках, с перечнем технических статей русских газет и журналов; Техническая библиография. Год 2-й. Указатель технической литературы 1898 года на русском, немецком, французском и английском языках, с перечнем технических статей русских газет и журналов; Техническая библиография. Год 3-й. Указатель технической литературы 1898 года на русском, немецком, французском и английском языках, с перечнем статей русских технических журналов - Каяндер Г. К. (Санкт-Петербург, Типо-Литография и Фототипия П. И. Бабкина, 1898)
Текст в русской дореформенной орфографии