Структура и свойства титановых сплавов, формируемых при электронно-лучевом плавлении проволоки и последующих обработках: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Хань Цзэли (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана