Морские железняки западной части Аятского железорудного бассейна: минералого-геохимическая специфика и условия формирования (Тургайский прогиб, Казахстан): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.10 - Максимов П. Н. Прокопий Николаевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана