Python, Django, Data Science: учебное пособие - Майтак Р. В. Роман Вячеславович (Москва, Инфра-Инженерия, 2025)
Показаны основы работы на Python, а также два его основных ответвления - веб-разработка на Django и область прикладного искусственного интеллекта, являющаяся частью Data Science. Для студентов и сотрудников высших технических учебных заведений, а также специалистов прикладной сферы анализа данных.