Системный анализ и принятие решений. Практикум: учебное пособие - Дусакаева С. Т. Слушаш Тугайбаевна (Москва, Инфра-Инженерия, 2025)
Приведены основные теоретические сведения по ряду изучаемых в дисциплине "Системный анализ и принятие решений" тем, примеры решения практических и прикладных задач, варианты индивидуальных заданий для самостоятельной работы и формы отчета по выполненным заданиям в соответствии со своим индивидуальным вариантом. Для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 01.03.02 "Прикладная математика и информатика" при изучении дисциплины "Системный анализ и принятие решений".