Основы цифровой электроники учебное пособие для вузов - Ларин А. Л. Анатолий Леонидович (Москва, Инфра-Инженерия, 2023)
Рассмотрен широкий круг вопросов, относящихся к цифровой электронике и программируемым логическим схемам. Показано распространение сигналов в длинных линиях. Для студентов радиотехнических специальностей. Может быть полезно специалистам в области инфокоммуникационных технологий.