Алгоритмы Data Science и их практическая реализация на Python учебное пособие - Протодьяконов А. В. Андрей Владимирович (Москва, Инфра-Инженерия, 2022)
Рассмотрен полный каскад разработки моделей искусственного интеллекта. Проанализирована область Data Science, из которой выделены все необходимые для прикладной сферы алгоритмы машинного обучения, расположенные по уровню возрастания сложности работы с ними. Для студентов, изучающих информационные технологии. Может быть полезно как начинающим программистам, так и специалистам высокого уровня.