Физико-технологические основы нейтронно-трансмутационного легирования кремния диаметром до 204 мм в бассейновом реакторе ИРТ-Т: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Лебедев И. И. Иван Игоревич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана