Техническое обслуживание электроустановок: учебное пособие - Лакомов И. В. Игорь Вячеславович (Москва, Инфра-Инженерия, 2025)
Рассматриваются вопросы организации технического обслуживания и эксплуатации внутрицеховых сетей и осветительных электрических установок, кабельных линий воздушных линий напряжением до 110 кВ, трансформаторных подстанций, электроприводов, термических и сварочных установок. Для студентов высших учебных заведений электротехнических направлений под готовки. Может быть полезно специалистам-электромонтажникам.