Технология неорганических вяжущих веществ: монография - Федосов С. В. Сергей Викторович (Москва, Инфра-Инженерия, 2024)
Обобщен накопленный десятилетиями опыт и новый материал о сырье и технологических особенностях получения неорганических вяжущих веществ. Для инженерно-технических работников промышленности строительных материалов, сотрудников проектных и научно-исследовательских институтов, аспирантов, магистрантов, студентов.