Сегментация объектов с отсутствием явных характеристических признаков на медицинских изображениях: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Лаптев В. В. Владислав Витальевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана