Современные средства радиосвязи учебное пособие - Панасюк Ю. Н. Юрий Николаевич (Москва, Инфра-Инженерия, 2026)
Рассмотрены основные принципы, методы и подходы к решению задач в технологии современной связи, а также проведен обзор современных технологий связи, особенностей построения современных систем и сетей связи. Для студентов, обучающихся по направлениям 11.03.01, 11.04.01 "Радиотехника".