Программный комплекс для физической реконструкции и анализа событий в экспериментах с триггерной системой диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 1.3.2 - Дусаев Р. Р. Ренат Рамильевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана