Наука в огне войны: как ученые ковали победу; Салют, Победа! - Ткачев Е. А. (2025, 2025)
Статья описывает вклад в победу в Великой Отечественной войне советских ученых, проводивших исследования в разных областях науки в тяжелое военное время