Разработка и верификация методики повышения эффективности депрессорных присадок для низкозастывающего дизельного топлива; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Ефанова А. О. Альвина Олеговна (2025, 2025)
Заглавие с экрана