Салют, Победа!: сборник трудов VI Всероссийской научно-практической военно-исторической конференции с международным участием, посвященной 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг., 15–16 мая 2025 г., Юрга - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с экрана