Влияние соотношения толщины керамического к металлическому слою на механические свойства ламинированных композитов на основе Ta/Ti3Al(Si)C2-TiC-Al2O3; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Ляхова А. А. (2025, 2025)
Заглавие с экрана