Микроструктура и микромеханизмы разрушения сплава системы Ni-Cr-Al, полученного методом электронно-лучевого аддитивного производства; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Лысунец М. А. (2025, 2025)
Заглавие с экрана