Возможность синтеза гексаборида лантана безвакуумным электродуговым методом; Письма в Журнал технической физики; Т. 51, № 16 - Свинухова А. А. Арина Андреевна; Ли Ю. В. Юлия Владимировна; Якич Т. Ю. Тамара Юрьевна; Стовпец Д. Е. Даниил Евгеньевич; Пак А. Я. Александр Яковлевич; Сподина А. В. Анастасия Вячеславовна (2025, 2025)
Заглавие с экрана